• Skip to main content
  • Skip to primary sidebar
  • Skip to footer

Impara Online

14 Gennaio 2022

Come Preparare la Pasta al Pesto di Rucola e Pomodorini

Un buon piatto di pasta non ci fa ingrassare, soprattutto se proviamo questa ricetta di pesto di rucola leggerissima.

Io la faccio spesso perché adoro quel gusto pungente e leggermente amarognolo della rucola, e quella sua consistenza ‘scrocchiarella’. E voi? Vi piace? In alternativa, potete usare anche le foglie di sedano, o di ravanello, o gli spinaci freschi: scegliete la verdura che più si avvicina al vostro gusto personale.

Ingredienti per una persona: 50 grammi di pasta integrale, un mazzetto di rucola, un cucchiaio di pinoli, un cucchiaio di parmigiano grattato, olio, sale, 200 grammi di pomodorini.

Mettete a cuocere la pasta in abbondante acqua salata.

Leggi  Come Scegliere il Cocco

Frullate le foglie lavate di rucola con i pinoli, il parmigiano, poco sale, poco olio e un paio di cucchiai di cottura della pasta. Tagliate i pomodorini e metteteli a crudo in una grande ciotola (oppure ripassateli in padella con poco aglio e olio). Condite la pasta con il pesto di rucola e i pomodori, e servite.

Primary Sidebar

Categorie

  • Casa
  • Cucina
  • Fai da Te
  • Guide

Ultimi Articoli

  • Come Fare Mousse di Fragole
  • Come Fare lo Zuccotto
  • Come Preparare Crostata ai Mirtilli
  • Come Fare Palestra in Casa
  • Come Fare l’Orto d’Inverno

Footer

Informazioni

  • Contatti

Copyright © 2023 Impara Online on the Brunch Pro Theme