• Skip to main content
  • Skip to primary sidebar
  • Skip to footer

Impara Online

28 Gennaio 2022

Come Preparare la Pasta al Salmone Affumicato

E sono subito gli Anni 70: pasta al salmone, ricetta tipica di qualche anno fa. Ma noi la rendiamo light, con lo yogurt, e non ci aggiungiamo né la vodka, né la panna. Ne sentivate la mancanza?

Una ricetta che oggi è snobbatissima, e quasi ci si vergogna di fare, tanto ne abbiamo abusato da giovani. Ma ci può mai fermare la vecchiaia, a noi?

Ingredienti per una persona: 50 grammi di pasta (anche integrale), tre fette di salmone affumicato, un vasetto di yogurt greco 0%, prezzemolo, aglio, olio e sale, pepe e peperoncino, la scorza di mezzo limone.

Mentre la pasta cuoce, facciamo soffriggere l’aglio e il peperoncino intero in padella. Aggiungiamo il salmone tagliato a striscioline ed eliminiamo aglio e peperoncino.

Leggi  Come Preparare Crostata ai Mirtilli

Frulliamo una parte del salmone con lo yogurt greco, aggiustiamo di sale e pepe. Versiamo la salsa nella padella insieme al restante salmone, dopo aver scolato la pasta al dente, per far saltare la pasta dentro la padella.

Infine aggiungiamo prezzemolo tritato finemente insieme alla scorza di limone.

Primary Sidebar

Categorie

  • Casa
  • Cucina
  • Fai da Te
  • Guide

Ultimi Articoli

  • Come Fare Mousse di Fragole
  • Come Fare lo Zuccotto
  • Come Preparare Crostata ai Mirtilli
  • Come Fare Palestra in Casa
  • Come Fare l’Orto d’Inverno

Footer

Informazioni

  • Contatti

Copyright © 2023 Impara Online on the Brunch Pro Theme