• Skip to main content
  • Skip to primary sidebar
  • Skip to footer

Impara Online

14 Febbraio 2022

Come Preparare Pasta con Asparagi e Piselli

Ricetta verde: un buon piatto di pasta light con piselli e asparagi; poco condimento, poche calorie e tanto sapore.

Non so se amate i piselli freschi o surgelati, ma andranno bene entrambi per preparare questa ricetta. E’ semplicissima e ha pochi ingredienti: niente soffritto, niente calorie aggiunte, niente panna o intingoli strani.

Ingredienti per una persona: una porzione di pasta, una tazza di piselli, un mazzo di asparagi, sale, pepe, olio, due cucchiai di parmigiano.

Puliamo piselli e asparagi e facciamone lessare una piccola quantità nella pentola dove lesseremo la pasta, in acqua bollente salata. Togliamo le verdure con un colino, frulliamole con olio, sale e due cucchiai colmi di parmigiano, aggiungendo poca acqua di cottura della pasta.

Leggi  Come Preparare Risotto agli Asparagi

Facciamo lessare le altre verdure insieme alla pasta. Scoliamo verdure e pasta insieme, condiamole con la salsina di verdura e completiamo con molto pepe nero.

Primary Sidebar

Categorie

  • Casa
  • Cucina
  • Fai da Te
  • Guide

Ultimi Articoli

  • Come Fare Mousse di Fragole
  • Come Fare lo Zuccotto
  • Come Preparare Crostata ai Mirtilli
  • Come Fare Palestra in Casa
  • Come Fare l’Orto d’Inverno

Footer

Informazioni

  • Contatti

Copyright © 2023 Impara Online on the Brunch Pro Theme