• Skip to main content
  • Skip to primary sidebar
  • Skip to footer

Impara Online

28 Febbraio 2022

Come Preparare Salmone con Asparagi

Un piatto unico leggero a base di pesce, da mangiare a cena anche quando siete a dieta. Un filetto di salmone a persona, e tanti asparagi di contorno, a cui aggiungere un pinzimonio o una bella insalata di verdure crude.

Non fatevi spaventare dal pesce, perché è facilissimo da preparare.

Ingredienti a persona: un filetto di salmone surgelato o fresco (già privo di lische), un mazzo di asparagi, yogurt greco 0%, sale, pepe, salsa di aneto.

Passiamo il filetto sulla griglia due minuti per lato, saliamolo, poi mettiamolo in forno 5 minuti a 160 gradi, controllando che non diventi stracotto, ma che non sia nemmeno crudo. Facciamolo riposare.

Nel frattempo puliamo gli asparagi e mettiamoli a bollire in acqua calda salata. Scoliamoli, tamponiamoli.

Leggi  Sablée con Farina di Riso e Noci

Assembliamo il piatto con il salmone e gli asparagi, e prepariamo la salsa di copertura con mezzo vasetto di yogurt greco, 4 cucchiai di salsa all’aneto, sale, pepe.

Primary Sidebar

Categorie

  • Casa
  • Cucina
  • Fai da Te
  • Guide

Ultimi Articoli

  • Come Fare Mousse di Fragole
  • Come Fare lo Zuccotto
  • Come Preparare Crostata ai Mirtilli
  • Come Fare Palestra in Casa
  • Come Fare l’Orto d’Inverno

Footer

Informazioni

  • Contatti

Copyright © 2023 Impara Online on the Brunch Pro Theme